Selecta Topping 10kg
Descrição:
. Sua formulação em pó permite que seja utilizado como agente de textura em sorvetes tradicionais e expressos, proporcionando ganhos no desempenho de textura e cremosidade.
Para confeitaria o Selecta Topping resulta em um produto com textura igual ao chantilly, que serve para diversas aplicações, ao ser batido com leite gelado ou água gelada.
. Vantagens para Sorvetes e Picolés:
. Aumenta o rendimento do sorvete;
. Utilizado em massas de sorvete como enriquecedor de calda base;
. Ideal para decorar taças de sorvetes, milk-shakes, gelados entre outros.
. Vantagens para Confeitaria:
. Prático para preparar;
. Alto rendimento (400g rendem até 3 litros de Chantilly);
. Permite a adição de outros ingredientes saborizantes e/ou corantes;
. Substitui com total eficiência o creme de leite batido;
. Ideal para decoração e recheios de bolos, tortas, sobremesas, e outros produtos de confeitaria, café e capuccino.
. Dosagem:
Sorvete tradicional: 50g/litro de calda.
Sorvetes tipo mousse: 80g/litro de calda.
Sorvete Expresso: 30 a 50g/litro de calda.
Panificação/Confeitaria: 100g/130ml de leite
ou 400g/500ml de leite(utilizar leite ou água bem gelados).
. Sua formulação em pó permite que seja utilizado como agente de textura em sorvetes tradicionais e expressos, proporcionando ganhos no desempenho de textura e cremosidade.
Para confeitaria o Selecta Topping resulta em um produto com textura igual ao chantilly, que serve para diversas aplicações, ao ser batido com leite gelado ou água gelada.
. Vantagens para Sorvetes e Picolés:
. Aumenta o rendimento do sorvete;
. Utilizado em massas de sorvete como enriquecedor de calda base;
. Ideal para decorar taças de sorvetes, milk-shakes, gelados entre outros.
. Vantagens para Confeitaria:
. Prático para preparar;
. Alto rendimento (400g rendem até 3 litros de Chantilly);
. Permite a adição de outros ingredientes saborizantes e/ou corantes;
. Substitui com total eficiência o creme de leite batido;
. Ideal para decoração e recheios de bolos, tortas, sobremesas, e outros produtos de confeitaria, café e capuccino.
. Dosagem:
Sorvete tradicional: 50g/litro de calda.
Sorvetes tipo mousse: 80g/litro de calda.
Sorvete Expresso: 30 a 50g/litro de calda.
Panificação/Confeitaria: 100g/130ml de leite
ou 400g/500ml de leite(utilizar leite ou água bem gelados).