• Base Zero Açúcar e Gordura 1kg
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Base Zero Açúcar e Gordura 1kg
Descrição:
. Base em pó para fabricação de gelados comestíveis, sem adição de açúcar e sem adição de gordura, resultando em um sorvete ou picolé com ótima textura e cremosidade.
Este produto é composto por edulcorantes, fibras, espessantes e emulsificante, é indicado para fabricação de sorvetes e picolés à base de leite.
Dosagem
300g/L de água.

Orientações:
. Aquecer a água a 40°C;
. Adicionar a Base Zero Açúcar e Gordura, o leite em pó desnatado ou integral, conforme receita, e gordura vegetal caso houver;
. Aquecer a mistura até temperatura de pasteurização (75° a 80°C);
. Homogeneizar a calda, resfriando-a até a temperatura de 4°C;
. Maturar por, no mínimo 4h;
. Acrescentar aromatizante e produzir pelo processo convencional.
RECEITA PARA GELADOS DE LEITE ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR E SEM GORDURA:
*Receita Iogurte Grego com frutas do Bosque
.1 litro de água
.130g de leite em pó desnatado
. 300g de Base Zero Açúcar e Gordura
. 30g de Pasta Saborizante Iogurte Grego Zero Specialitá
. 150g de Variegato Frutas do Bosque Zero Specialitá
Obs:
Claim da Receita:
✔Zero adição de açúcar
✔Zero adição de gordura
*Contém açúcares próprios dos ingredientes.
RECEITA PARA GELADOS DE LEITE ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR:
*Receita Leitinho Trufado
. 1litro de água
. 160g de leite em pó integral
. 300g de Base Leve Zero Açúcar e Gordura Specialitá Equilibrium
. 60g de gordura
. 30g de Pasta Saborizante Nata Zero Specialitá
. 150g de Pasta Chocolat Trufa Premium Zero Specialitá
Obs:
Claim da Receita:
✔Zero adição de açúcar
*contém açúcares próprios dos ingredientes