Selecta Topping 400g
Descrição:
. Por conter açúcar e gordura emulsionada em sua composição, é muito utilizado como agente de textura em sorvetes, proporcionando ótima textura, cremosidade, rendimento e estabilidade. Na confeitaria, é amplamente utilizado como chantilly ao ser batido com leite ou água gelada.
. Dosagens:
- Sorvete: 50g/litro de calda
- Sorvete tipo mousse: 80g/litro de calda
- Sorvete Soft: 30 a 50g/litro de calda.
. Por conter açúcar e gordura emulsionada em sua composição, é muito utilizado como agente de textura em sorvetes, proporcionando ótima textura, cremosidade, rendimento e estabilidade. Na confeitaria, é amplamente utilizado como chantilly ao ser batido com leite ou água gelada.
. Dosagens:
- Sorvete: 50g/litro de calda
- Sorvete tipo mousse: 80g/litro de calda
- Sorvete Soft: 30 a 50g/litro de calda.