Base Zero para Leite 800g
Descrição:
. Base em pó para fabricação de gelados comestíveis similar à base zero para fruta, porém para produtos à base de leite sem adição de açúcar. Com sua formulação balanceada e ingredientes selecionados, permite a elaboração de sorvetes e gelados sem adição de açúcar com excelente cremosidade, estrutura e textura.
. Dosagem:
160g/kg
*RECEITAS:
- sorvete CHOCOLATE COM AVELÃ - Zero Adição de Açúcar
. 650ml de água
. 140g de leite em pó integral
. 50g de gordura vegetal
. 160g da Base Zero para Leite Selecta Equilibrium.
. 80g de Pasta Saborizante Chocolate com Avelã Zero Specialitá
. Mesclar: Creme de Avelã com Cacau Zero - Specialitá Crema
- CREME DE CUPUAÇU - Zero Adição de Açúcar
. 300ml de água
. 350g de Polpa de Cupuaçu
. 140g de leite em pó integral
. 50g de gordura
. 160g da Base Zero para Leite Selecta Equilibrium.
. Base em pó para fabricação de gelados comestíveis similar à base zero para fruta, porém para produtos à base de leite sem adição de açúcar. Com sua formulação balanceada e ingredientes selecionados, permite a elaboração de sorvetes e gelados sem adição de açúcar com excelente cremosidade, estrutura e textura.
. Dosagem:
160g/kg
*RECEITAS:
- sorvete CHOCOLATE COM AVELÃ - Zero Adição de Açúcar
. 650ml de água
. 140g de leite em pó integral
. 50g de gordura vegetal
. 160g da Base Zero para Leite Selecta Equilibrium.
. 80g de Pasta Saborizante Chocolate com Avelã Zero Specialitá
. Mesclar: Creme de Avelã com Cacau Zero - Specialitá Crema
- CREME DE CUPUAÇU - Zero Adição de Açúcar
. 300ml de água
. 350g de Polpa de Cupuaçu
. 140g de leite em pó integral
. 50g de gordura
. 160g da Base Zero para Leite Selecta Equilibrium.