Base Zero para Fruta 1kg
Descrição:
Base em pó light e zero adição de açúcar, desenvolvida com ingredientes especiais que realçam o sabor e a naturalidade da fruta. Para aplicações em sorbet e picolés à base de frutas, conferindo ótima textura, cremosidade e dulçor de gelado tradicional de fruta.
.Dosagem orientativa:
250g/kg
*RECEITAS:
. MORANGO COM MANJERICÃO - ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR
- 250g da Base Zero para Fruta
- 350g de Morango (fruta)
- 400ml de água
- 5g de Manjericão
Aplicação com frutas como morango, amora, framboesa, mirtilo, abacaxi, maracujá e cupuaçu, podendo variar para frutas mais ácidas e mais fribosas.
. Aplicação com Açaí: Zero Adição de Açúcar:
- 250g da Base Zero para Fruta
- 450g de polpa de açai médio
- 300ml de água
Base em pó light e zero adição de açúcar, desenvolvida com ingredientes especiais que realçam o sabor e a naturalidade da fruta. Para aplicações em sorbet e picolés à base de frutas, conferindo ótima textura, cremosidade e dulçor de gelado tradicional de fruta.
.Dosagem orientativa:
250g/kg
*RECEITAS:
. MORANGO COM MANJERICÃO - ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR
- 250g da Base Zero para Fruta
- 350g de Morango (fruta)
- 400ml de água
- 5g de Manjericão
Aplicação com frutas como morango, amora, framboesa, mirtilo, abacaxi, maracujá e cupuaçu, podendo variar para frutas mais ácidas e mais fribosas.
. Aplicação com Açaí: Zero Adição de Açúcar:
- 250g da Base Zero para Fruta
- 450g de polpa de açai médio
- 300ml de água